ENs40YGpp7S64CUlYZk3NB3FbUoCdTGQ9JBp7Ibq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За сутки в Киргизию из Узбекистана вернулись 25 тысяч беженцев

За сутки в Киргизию из Узбекистана вернулись 25 тысяч беженцев
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
За прошедшие сутки из Узбекистана в Киргизию вернулись 25 864 беженца, передает 24.kg. По словам зампредседателя государственной пограничной службы Киргизии Чолпонбека Турусбекова, обстановка на киргизско-узбекской границе спокойная, происшествий не зафиксировано. Турусбеков уточнил, что наибольшее число беженцев вернулись через пункты пропуска ВЛКСМ (8878), "Сура-Таш" (5567), погранзаставы "Кара-Суу" (3203), "Сузак" (3500) и "Сакалды" (3102). Зампред киргизской погранслужбы отметил, что общее число возвратившихся из Узбекистана граждан Киргизии достигло 70 тысяч.
Между тем, число жертв беспорядков на юге Киргизии увеличилось до 258 человек. Об этом сообщает "АКИpress" со ссылкой на министерство здравоохранения республики. В частности, в Ошской области зарегистрировано 199 погибших и 1566 пострадавших. В Джалал-Абадской области погибли 59 человек и пострадали 658. Днем ранее временные власти заявили о задержании предполагаемых виновников межэтнических столкновений. Был арестован племянник свергнутого президента Курманбека Бакиева и еще 14 человек, которых подозревают в организации беспорядков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку