e7SB18mmjZYsEpfYardmuvoPqfONnPsqsqlu0fnV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд Таиланда вновь отказался выпустить Бута под залог

Суд Таиланда вновь отказался выпустить Бута под залог
Виктор Бут. Фото ©AFP
Суд Таиланда в очередной раз отказался отпустить под залог бизнесмена Виктора Бута, сообщает Lenta.ru. Такое заявление сделала его жена Алла.
Супруга арестованного бизнесмена намерена обратиться в Верховный суд Таиланда, поскольку защита Бута уже "вряд ли может на что-то рассчитывать". Кроме того, она сообщила, что решение об экстрадиции ее мужа, которой добивается американская сторона, должно быть принято к февралю. Точная дата пока не известна. Алла Бут также рассказала, что защитникам ее мужа было отказано в просьбе увеличить продолжительность свиданий супругов. Напомним, что Виктор Бут был арестован 6 марта 2008 года в одной из гостиниц Бангкока по запросу США. Он обвиняется в продаже оружия колумбийской террористической группировке. США требовали от Таиланда экстрадиции россиянина, однако в августе текущего года суд отклонил этот запрос. В сентябре адвокаты бизнесмена уже пытались освободить его под залог, однако также получили отказ. Процесс по этому делу продолжается более полутора лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку