Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сторонники осужденного киргизского чиновника блокировали автотрассу

Сторонники осужденного киргизского чиновника блокировали автотрассу
Экс-министр обороны Киргизии Исмаил Исаков. Фото с сайта rosconcert.com
Сторонники осужденного экс-министра обороны Киргизии Исмаила Исакова блокировали стратегическую автомагистраль Киргизия-Китай, сообщает РИА Новости. Люди требуют в течение трех дней освободить Исакова, приговоренного к восьми годам тюрьмы и лишению воинского звания. Инцидент произошел в районе села Сопу-Коргон в Алайском районе Ошской области на "малой родине" бывшего киргизского министра. Представители правоохранительных органов Киргизии информацию о перекрытии трассы подтвердили. От официального комментария они однако воздержались, пообещав сообщить подробности позже.
"В настоящий момент около 300 жителей - почти все село - блокировали автотрассу Ош-Иркештам. На трассе уже скопилось около 15 большегрузных машин из Китая, ожидающих проезда. Митингующие утверждают, что берут на себя ответственность за безопасность транспортных средств и их водителей," - сообщил агентству председатель Комитета против политических преследований Топчубек Тургуналиев. Он добавил, что к месту акции прибыли несколько автобусов с сотрудниками полиции, которые пытаются вытеснить митингующих с автотрассы. Напомним, что накануне Тургуналиев и восемь других киргизских оппозиционеров начали голодовку. Они требуют от властей оправдать и отпустить всех своих сторонников, приговоренных судами к различным срокам лишения свободы. Кроме Исакова, они пытаются добиться освобождения лидера "Партии Зеленых" Эркина Булекбаева. Известно, что сегодня к голодовке присоединился еще один участник. Бывший сторонник президента Курманбека Бакиева генерал Исаков после "тюльпановой революции" 2005 года получил пост министра обороны Киргизии. Однако в октябре 2008 года во время проведения в Бишкеке саммита СНГ Исаков заявил о своем несогласии с политикой, проводимой киргизским президентом. После его ухода в отставку на генерала завели уголовное дело за незаконную передачу собственному сыну-офицеру ведомственной двухкомнатной квартиры в Бишкеке в 2005 году. Суд не принял во внимание тот факт, что еще в 2007 году данная квартира была передана Исаковым многодетной семье другого военного.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама