Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сторонники Бакиева заняли здания обладминистраций на юге страны

Сторонники Бакиева заняли здания обладминистраций на юге страны
Фото © AFP.
Здания областных администраций Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областей Киргизии заняли сторонники свергнутого президента Курманбека Бакиева, сообщает РИА Новости. По последним данным, в здание администрации Баткенской области вошли 50 человек. Источник агентства заявил, что в конце рабочего дня в учреждении никого не было, кроме дежурных. В результате этого сторонники Бакиева проникли в здание почти беспрепятственно.
Около часа назад сторонники прежней власти ворвались в здание Джалал-Абадской обладминистрации. А утром 13 мая приблизительно 250 человек, поддерживающие отстраненного от власти экс-губернатора Ошской области Мамасадыка Бакирова, проникли на первый этаж здания администрации Ошской области и заняли кабинет губернатора. Как сообщает АКИPress со ссылкой на члена временного правительства Омурбека Текебаева, сторонники Бакиева захватили аэропорт в городе Ош. Кроме того, ИА "24.kg", сторонники прежней администрации увезли губернатора Джалал-Абадской области Бектура Асанова в неизвестном направлении. Сотрудники региональной администрации заявили, что Асанов вышел к митингующим для проведения переговоров. А около 20 сотрудников милиции наблюдают за происходящим со стороны, вмешиваясь в происходящее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама