Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сторонники Бакиева захватили здание телевидения в Джалал-Абаде

Сторонники Бакиева захватили здание телевидения в Джалал-Абаде
Курманбек Бакиев. Фото из архива Vesti.kz
Сторонники бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева захватили в городе Джалал-Абад, который находится на юге страны, здание регионального телевидения ЖТР, сообщает "24.kg". По данным агентства, группа людей ворвалась в кабинет директора телеканала Бактыкан Ажымаматовой, потребовав выделить им эфирное время. Однако ей удалось уговорить сторонников Бакиева выпустить свое обращение в записи, так как ЖТР имеет право выходить в эфир только после 18.00.
Напомним, что ранее около 300 человек ворвались в здание администрации Джалал-Абадской области с требованием освободить бывшего министра обороны Киргизии Бакыта Калыева, задержанного по обвинению в массовом расстреле мирных граждан во время митинга оппозиции возле дома правительства в Бишкеке. Ранее сторонники Бакиева избили исполняющего обязанности министра внутренних дел Киргизии Болота Шерниязова, который прибыл в Джалал-Абад для задержания брата экс-президента Джанышбека Бакиева. Помимо этого, родственники и сослуживцы Калыева объявили голодовку, заявив, что не прекратят акцию протеста до тех пор, пока бывший министр не окажется на свободе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама