Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сторонники Бакиева поведут 25 тысяч человек в поход на Бишкек

Сторонники Бакиева поведут 25 тысяч человек в поход на Бишкек
Фото ©AFP
Пресс-служба комитета поддержки свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева заявила, что 25 тысяч человек готовы объединиться в Джалал-Абаде и выдвинуться в Бишкек, чтобы "разобраться с временным правительством", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Между тем, здания областных администраций Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областей захвачены сторонниками Бакиева. На центральной площади Джалал-Абада находятся порядка 2,5 тысячи человек. По информации пресс-службы комитета защиты Бакиева, в ближайшее время здесь должен появиться прежний губернатор Файзулла Рахманов, который был объявлен в розыск временным правительством.
Из соображений безопасности, белорусские дипломаты, работающие в посольстве республики в Бишкеке, покинули Киргизию. Однако, по словам министра иностранных дел Белоруссии Андрея Савиных, отбытие дипломатов из киргизской столицы является временной мерой. Напомним, киргизский экс-президент в настоящее время находится в Минске. Временное правительство республики добивается его экстрадиции. Однако глава Белорусии Александр Лукашенко заявил, что не намерен выдавать Бакиева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама