T6EGPVZrvpNBRYPLYS3mCgoaB8HxtoTiqc4ZxU1H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В столкновениях с милицией в Киргизии пострадали двое митингующих

В столкновениях с милицией в Киргизии пострадали двое митингующих
Фото ©AFP из архива Vesti.kz
В киргизском городе Талас в столкновениях с милицией у здания областного управления внутренних дел (УВД) пострадали двое участников акции протеста, сообщает РИА Новости со ссылкой на координатора оппозиционной партии "Ата-Мекен" Койсун Курманалиеву. По ее данным, один из пострадавших госпитализирован. Тем временем в здании областной администрации, по ее словам, находится около 500 сторонников оппозиции, которые занимают здание. Губернатор области находится на четвертом этаже здания. "С ним ведутся переговоры", - заявила Курманалиева. По словам координатора партии, митингующие требуют отставки отставки президента страны Курманбека Бакиева.
Между тем правозащитники Киргизии призывают международное сообщество не допустить кровопролития в Таласе. "Есть большая угроза того, что может быть применено огнестрельное оружие", - заявила руководитель правозащитного центра "Интербилим" Асия Сасыкбаева. Напомним, 6 апреля митингующие захватили здание администрации Таласской области. После этого правоохранительные органы в стране были переведены на усиленный режим несения службы. Генеральный прокурор Киргизии Нурлан Турсункулов заявил, что уже задержаны несколько участников акции протеста. В отношении организаторов массовых беспорядков возбуждены уголовные дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама