XKyndrqIxuUWy7uoS5li5tZ9g6gA088swPwysREu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Старший сын Ким Чен Ира прибыл в Пекин

Старший сын скончавшегося лидера КНДР Ким Чен Ира - Ким Чен Нам (Kim Jong-Nam) прибыл в Пекин, сообщает Yonhap News. Ким Чен Нам постоянно живет и занимается бизнесом в китайском Макао (Macau). Сообщается, что он приехал в Пекин 16 декабря и в данный момент находится под постоянной охраной. Пока неизвестно, намерен ли он присутствовать на похоронах отца, которые пройдут 28 декабря.
Лидер Северной Корее Ким Чен Ир скончался 17 декабря в возрасте 69 лет, однако северокорейские СМИ сообщили об этом только в понедельник, 19 декабря. Сообщалось, что причиной смерти стал сердечный приступ. Ким Чен Ир руководил страной более 17 лет. Ранее Ким Чен Нама считали возможным преемником отца. Однако его безвыездное пребывание за границей со временем изменило мнения на этот счет. В 2001 году Ким Чен Нам был задержан при попытке пересечь границу Японии по поддельному паспорту, после чего отношения с отцом заметно ухудшились. В январе Ким Чен Нам дал интервью токийской газете Shimbun, в ходе которого выразил свое несогласие с идеей династической передачи власти. По его мнению, эта идея не согласуется с социализмом. Он напомнил, что даже китайский диктатор Мао Цзе Дун (Mao Zedong) не требовал этого от своего народа. Между тем, ожидается, что новым главой КНДР должен стать младший сын скончавшегося вождя Ким Чен Ын (Kim Jong-un). Его называют официальным продолжателем дела отца. Ким Чен Ын также значится на первом месте в списке комиссии по организации похорон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку