Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США выделят Киргизии 15 миллионов долларов

США выделят Киргизии 15 миллионов долларов
Майкл Макфол. Фото с сайта epochtimes.ru
Власти США перечислят временному правительству Киргизии 15 миллионов долларов в качестве части арендной платы за пребывание центра транзитных перевозок (ЦТП) в международном аэропорту "Манас", сообщает РИА Новости со ссылкой на специального помощника президента США по вопросам национальной безопасности Майкла Макфола. Деньги будут перечислены завтра. Ежегодная оплата за пребывание американских военнослужащих в Киргизии обходится американской казне в 60 миллионов долларов. Макфол уточнил, что Вашингтон готов предоставить полную информацию "насчет того, чем этот центр занимается и чем он не занимается". "Военнослужащие ЦТП борются против терроризма не только в США, но и Киргизии, и России. От центра транзитных перевозок выигрывают все", - сказал он. Однако представитель Белого дома отметил, что в ходе сегодняшних переговоров с временным правительством Киргизии вопрос пребывания американского транзитного центра в Киргизии не обсуждался. Ранее президент США Барак Обама не раз говорил, что пребывание ЦТП в Киргизии не будет постоянным.
Кроме того, в ходе встреч с временным правительством Киргизии представитель США обсудил вопросы помощи Киргизии со стороны США в восстановлении демократии и срочной экономической помощи. "Президент Обама считает, что апрель стал трагическим месяцем для Киргизии, где произошла совершенно необоснованная гибель людей. Но благодаря героизму народа Киргизия обрела новую возможность построения демократии, в восстановлении демократических институтов в регионе, где исторически это было сложно сделать", - подчеркнул спецпредставитель американского президента. Напомним, в Киргизии 6 апреля начались массовые беспорядки. На следующий день к власти пришла оппозиция, сформировавшая временное правительство. Президент Курманбек Бакиев покинул страну и сложил свои полномочия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама