Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США предоставили Ираку кредит на пять миллиардов долларов

США предоставили Ираку кредит на пять миллиардов долларов
Фото с сайта inonews.ru

США и Ирак заключили военное соглашение на сумму в пять миллиардов долларов, сообщает Xinhuanet. Ирак потратит полученные средства на закупки американского военного снаряжения и проведение военных учений. В 2009 году на военный бюджет Ирака планируется выделить восемь миллиардов долларов.

14 февраля иракские силы безопасности получили от США автомашины, авиазапчасти, легкое вооружение, спецодежду и услуги по военной подготовке на сумму около 1,5 миллиарда долларов. Помимо этого, в ближайшее время Ирак намерен купить американские боеприпасы на 3,5 миллиарда долларов. По данным министерства обороны Ирака, военные чиновники страны во главе с министром обороны посетят Вашингтон в ближайшее время.

После террористических актов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года бывший президент США Джордж Буш обвинил Ирак в поддержке международного терроризма и попытках разработки оружия массового уничтожения. В 2003 году американские военные силы свергли режим Саддама Хусейна и оккупировали страну. В ходе предвыборной кампании президент США Барак Обама обещал, что американские войска будут выведены из Ирака в течение 16 месяцев с начала его правления. 1 января 2009 года американские вооруженные силы в Ираке перешли под частичное командование иракских властей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама