Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США оставили Ким Чен Иру три года жизни

США оставили Ким Чен Иру три года жизни
Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Заместитель госсекретаря США по Восточной Азии Курт Кэмпбелл (Kurt Campbell) довел до сведения южнокорейских властей информацию о том, что лидеру КНДР Ким Чен Иру осталось жить не более трех лет, сообщает местное издание The Chosun Ilbo. Такой вывод в госдепартаменте США сделали на основе анализа имеющихся медицинских сведений о состоянии здоровья северокорейского лидера. Источник отмечает, что подобное заявление прозвучало на встрече за закрытыми дверями в посольстве США, состоявшейся месяц назад с участием двух южнокорейских парламентариев, посла США в Южной Корее Кэтлин Стивенс (Kathleen Stephens) и издателя интернет-газеты Daily NK.
Вместе с тем, еще летом прошлого года британское издание Daily Telegraph предположило, что Ким Чен Ир не доживет до конца 2009 года. К столь неутешительному прогнозу пришли лечащие врачи северокорейского лидера. Здоровье северокорейского лидера стало темой для обсуждения в 2008 году в связи с тем, что он долгое время не появлялся на публике. Западные медики предположили, что Ким Чен Ир перенес сердечный инсульт. Фотографии с генеральным секретарем, сделанные в прошлом году, показали, что у лидера могут быть проблемы с почками. Позже пресса сообщала, что Ким Чен Ир два раза в неделю проходит процедуру диализа. Вероятным преемником на посту главы Северной Кореи может стать третий сын вождя Ким Чен Ун.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама