Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США одобрили предложения МАГАТЭ по обогащению иранского урана

США одобрили предложения МАГАТЭ по обогащению иранского урана
Фото РИА Новости
США официально одобрило проект соглашений, разработанный Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ) по итогам переговоров, проходивших в Вене, сообщает РИА Новости. "Сейчас мы с нетерпением ждем ответа от Ирана", - сообщил представитель Совета национальной безопасности США Майк Хаммер. Предположительно МАГАТЭ одобрит эти инициативы на сессии Совета управляющих Агентства, которая пройдет 26-27 ноября. Сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров подтвердил, что Россия так же согласна с предложениями. Свое согласие выразила и Франция. Представители атомного агентства будут ждать ответ Тегерана до вторника. "В пятницу в Иране выходной день, а МАГАТЭ возобновит работу лишь во вторник, поскольку в понедельник в Австрии - национальный праздник", - объяснил источник в ведомстве.
По неофициальным данным в пакете инициатив МАГАТЭ предусматривается, что в Иран в качестве исходного материала будет переправлено 1,2 тонны низкообогащенного урана, произведенного в Натанзе. Это сырье будет дообогащено в России, а затем Франция изготовит из него топливные сборки. Встреча по ядерной программе закончилась в Вене 21 октября. По его итогам МАГАТЭ предложило соглашения, которые должны быть одобрены всеми державами к пятнице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама