Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США и КНДР обсудят ядерную программу в конце октября

Представители Вашингтона и Пхеньяна сядут за стол шестисторонних переговоров о ядерной программе Северной Кореи в конце октября в Женеве, сообщает РИА Новости со ссылкой на южнокорейское агентство Ренхап. "Мне стало известно, что переговоры между Северной Кореей и США на высоком уровне состоятся в Женеве", - цитирует корейское агентство неназванного диписточника. По его словам, встреча может состояться 26 октября.
Отметим, что предыдущая встреча представителей США и КНДР по вопросу возобновления шестисторонних переговоров состоялась в конце июля в Нью-Йорке. Тогда спецпредставитель США по КНДР Стивен Босуорт провел переговоры с первым заместителем министра иностранных дел Северной Кореи Кимом Ге Гваном. Корейский чиновник назвал встречу лишь "полезной и конструктивной". Никаких подробностей переговоров раскрыто не было. С 2003 года представители России, США, Китая, КНДР, Республики Корея и Японии пытались договориться об условиях свертывания ядерной программы Пхеньяна. Из-за разногласий по вопросам, не имеющим отношения к ядерной проблеме, переговоры зашли в тупик три года назад. В 2005 году Северная Корея объявила себя "ядерной державой". В 2006 и 2009 годах страна провела ядерные испытания, на которые Совет Безопасности ООН отреагировал санкциями. В августе нынешнего года во время визита в Россию северокорейский лидер Ким Чен Ир подтвердил готовность страны вернуться к шестисторонним переговорам без предварительных условий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама