Q2kpc9bQhpWqnhq2hgsrVZylsNsjCk9rP36Ey715
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США и Киргизия заключили годовой договор по "Манасу"

США и Киргизия заключили годовой договор по "Манасу"
Аэропорт "Манас". Фото ©AFP
Соглашение между Киргизией и США о продлении работы военной базы "Манас" в качестве транзитного коридора в Афганистан заключено на год, передает РИА Новости со ссылкой на заявление министра иностранных дел Киргизии Кадырбека Сарбаева. Как отметил министр, в связи с этим договором в страну из США поступят свыше 170 миллионов долларов. 36,6 миллиона из них будут выделены на строительство площадок и складов транзитного центра, 30 миллионов поступят на покупку нового аэронавигационного оборудования, 20 миллионов станут вкладом Вашингтона в Киргизско-американский фонд развития. Еще 21,5 миллиона долларов США выделят на борьбу с наркотрафиком и десять миллионов - на противодействие терроризму. Помимо этого, бюджет Киргизии получит 60 миллионов долларов за услуги по предоставлению транзитного центра.
Кроме этого, Сарбаев сообщил, что в рамках недавних договоренностей о переправке невоенных грузов, первые грузы из аэропорта "Манас" уже были направлены на авиабазу "Баграм" в Афганистане. Напомним, что в начале года парламент Киргизии в одностороннем порядке денонсировал договор с США и другими 11 странами-участницами антитеррористической коалиции о размещении военных сил на территории бишкекского аэропорта. Накануне Белый Дом предложил Бишкеку за сохранение военной базы один миллиард долларов отступных. Правительство Киргизии Правительство США Авиабаза "Манас"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама