SMitj78B8NBOkJ4N1OBuPLWmdgNfhegepKfHmTG5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США и Киргизия создадут транзитный центр в "Манасе"

США и Киргизия создадут транзитный центр в "Манасе"
Фото с сайта russianla.com
В понедельник руководство США и Киргизии подписали договор о создании Центра транзитных перевозок в международном аэропорту "Манас", сообщает РИА Новости. Центр создается на авиабазе и предполагается, что ему будет передана вся инфраструктура "Манаса". Сегодня во второй половине дня депутаты киргизского парламента начнут рассмотрение вопроса о ратификации этого соглашения.
Ранее между США и Киргизией была достигнута договоренность о предоставлении киргизской территории для транзита невоенных грузов в Афганистан. Также США заявили об увеличении финансовой помощи республике, в случае если Киргизия согласится сохранить военную базу "Манас". Авиабаза "Манас" была открыта в Киргизии в декабре 2001 года для осуществления боевых действий и оказания гуманитарной помощи в ходе антитеррористической операции США "Несокрушимая свобода" в Афганистане. На данный момент на военной базе находятся около 1,5 тысяч военнослужащих и военно-транспортные самолеты. В начале года парламент Киргизии в одностороннем порядке денонсировал договор о дислокации военных сил на территории бишкекского аэропорта "Манас". До 18 августа американские военнослужащие должны покинуть базу. Правительство Киргизии Правительство США Авиабаза "Манас"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку