Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США и Израиль поссорились из-за постройки жилья в Иерусалиме

США и Израиль поссорились из-за постройки жилья в Иерусалиме
Хиллари Клинтон. Фото ©AFP
США и Израиль переживают самый серьезный кризис в отношениях за последние 35 лет, пишет "Коммерсантъ". Поводом для разногласий стали планы Тель-Авива начать крупномасштабное строительство в оккупированной с 1967 года арабской части Иерусалима. О том, что Израиль собирается затеять жилищное строительство в Восточном Иерсусалиме стало известно неделю назад. Как раз после того, как Палестина после долгого перерыва согласилась возобновить непрямые переговоры с Израилем при посредничестве США. Заявление Израиля поставило эти планы под угрозу.
По данным израильских СМИ, госсекретарь США Хиллари Клинтон, в течение 45 минут на повышенных тонах общалась с израильским премьером Биньямином Нетаньяху. Планы строительства в арабской части Иерусалима она назвала "очень серьезным негативным сигналом", бросающим тень на американо-израильские отношения. Как пишет израильская газета "Гаарец", Клинтон потребовала от Израиля действий "для восстановления доверия". Кроме отмены планов строительства, Тель-Авиву следует освободить большую группу палестинских заключенных. Израиль также должен пообещать внести в повестку будущих переговоров с палестинцами все ключевые аспекты мирного процесса - границы, вопрос о возвращении беженцев, статус Иерусалима, судьбу еврейских поселений, меры безопасности и водные ресурсы. По мнению израильских экспертов, выполнить большинство пунктов ультиматума нереально. Они считают, что Белый дом умышленно провоцируют кризис в отношениях с Израилем, чтобы добиться от кабинета Нетаньяху серьезных уступок на старте непрямых переговоров с палестинцами. Ряд экспертов даже полагают, что истинной подоплекой скандала стало желание Вашингтона сменить премьера Израиля, у которого не сложились отношения с нынешним американским президентом Бараком Обамой. По словам посла Израиля в США Майкла Орена, нынешний кризис в отношениях с Вашингтоном стал самым серьезным с 1975 года. Тогда США жестко потребовали от Израиля покинуть оккупированный египетский полуостров Синай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама