Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США и Израиль договорились атаковать атомные объекты Ирана

США и Израиль договорились атаковать атомные объекты Ирана
Коллаж РИА Новости
Израиль и США готовят военный удар по Ирану, сообщает РИА Новости со ссылкой на израильское информационное агентство "Курсор".
"Мы знаем, что иранская ядерная программа подходит к концу. И хотим подчеркнуть, что Иран угрожает не только нам, а всему миру", - прокомментировала постоянный представитель Израиля при ООН Габриэла Шалев. Кроме того, она отметила, что время, выделенное по Тегерану на сворачивание операции по ядерным разработкам подходит к концу. Дело в том, что по данным израильской разведки, Тегеран в течение пяти лет создаст атомную бомбу. Теперь же перед мировым сообществом стоит выбор: либо позволить Ирану завершить разработку атомного оружия, либо подвергнуть все ядерные объекты атаке. Между тем, израильский посол в ООН выразила надежду, что санкции и дипломатические шаги все же помогут. При этом она подчеркнула, что израильская разведка пристально следит за развитием событий на иранских реакторах. Отметим, что в середине октября прошлого года французская газета Le Canard enchainé писала, что Израиль планирует военное вторжение в Иран после декабря 2009 года. Крайний срок атаки был назначен до конца января 2010 года. По данным издания, для подготовки к нападению Израиль заказал во Франции крупную партию пайков для солдат. Кроме того, Тель-Авив срочно призвал всех бойцов элитных подразделений, находившихся за границей. Вместе с тем, начальник армии обороны (ЦАХАЛ) Израиля генерал-лейтенант Габи Ашкенази заявил, что командование направит спецподразделения для проведения операции на ядерных объектах Ирана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама