3bfS5cKZmI8KyeLJdwizu2EFNu2Bs4J6OizNvwPQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США готовы увеличить плату за аренду"Манаса"

США готовы увеличить плату за аренду"Манаса"
Аэропорт Манас под Бишкеком. Фото с сайта obkom.com

США ради сохранения своей авиабазы в бишкекском аэропорту "Манас" готовы платить Киргизии более высокую арендную плату, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал глава Пентагона Роберт Гейтс (Robert Gates), находящийся в Кракове на неформальной встрече министров обороны 26 стран-членов НАТО.

Он так же подтвердил, что вопрос о будущем авиабазы в Киргизии пока не закрыт, несмотря на решение киргизского парламента о денонсации соглашения с США о пребывании их воинских контингентов в "Манасе". По словам министра обороны, США готовы поднять плату за аренду аэропорта, но до определенного уровня. "США не будут тратить деньги налогоплательщиков только ради того, чтобы сохранить базу", - подчеркнул Гейтс. По его словам, в том случае, если с властями Киргизии договориться не удастся, США рассмотрят альтернативные варианты размещения авиабазы для переброски военнослужащих в Афганистан.

Напомним, после того как Курманбек Бакиев заявил о готовящемся закрытии авиабазы "Манас", ряд высокопоставленных американских политиков выступили с заявлениями о сожалении этого решения, однако подчеркнув, что закрытие авиабазы не нанесет ощутимого удара по деятельности США в Центральной Азии, в том числе и в Афганистане. Вчера утром парламент Киргизии одобрил законопроект о закрытии авиабазы "Манас". Для вступления в силу этого решения необходима подпись президента. Авиабаза "Манас" используется американскими военно-воздушными силами с декабря 2001 года и является форпостом для антитеррористической операции "Несокрушимая свобода" в Афганистане.

После вторжения коалиционных войск в Афганистан авиабаза стала основным аэромобильным центром, откуда производились заправка топливом и перевозки грузов и пассажиров. Сейчас на территории аэропорта находятся около 1200 военнослужащих, военно-транспортные самолеты и самолеты-топливозаправщики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама