dqOxJQ6Wja1VWu0Wg9ULABupaMq79zrGGaWxj48s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спикер парламента Киргизии объявил об отставке

Спикер парламента Киргизии объявил об отставке
Айтибай Тагаев. Фото с сайта presskg.com
Спикер парламента Киргизии Айтибай Тагаев подал в отставку, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя аппарата президента республики Каныбека Жороева. Причиной отставки послужило назначение Тагаева на должность губернатора Баткенской области. "Как человека, хорошего знающего регион, президент направляет Тагаева на эту работу", - пояснил Жороев. Новый спикер будет избран сегодня, 17 декабря, на заседании парламента Киргизии.
Ранее от занимаемой должности по указу президента Киргизии Курманбека Бакиева был отстранен глава МЧС республики Камчибек Ташиев. Новый премьер-министр страны Данияр Усенов, назначенный на эту должность 21 октября, обвинил Ташиева в нецелесообразном расходовании бюджетных средств, предназначенных для строительства многоквартирного дома для сотрудников МЧС. В знак протеста Ташиев покину зал заседания. Напомним, что необходимость избрания нового премьер-министра возникла после того, как правительство Киргизии во главе с Игорем Чудиновым ушло в отставку в полном составе в связи с заявлением Бакиева о реформировании структуры правительства и администрации президента. Парламент Киргизии одобрил инициативу главы государства, согласно которой у президента будет три заместителя вместо двух.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку