Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спецслужбы задержали экс-советника Бакиева

Спецслужбы задержали экс-советника Бакиева
Усен Сыдыков. Фото с сайта kp.md
В ночь с четверга на пятницу был задержан советник экс-президента Киргизии Усен Сыдыков, пишет интернет-журнал "Новая политика". По данным ИА АКИpress, задержание было произведено в городе Ноокат сотрудниками Государственной службы национальной безопасности. Сыдыков обвиняется в организации протестов в Ошской области и в Бишкеке против временного правительства страны. Минувшей ночью в эфире национального телевидения Киргизии были озвучены записи, на которых некие люди обсуждали планы по проведению акций противников временного правительства, прошедших 12-13 мая в южных регионах и столице республики Бишкеке. При этом диктор отметил, что один из звучащих на пленке голосов принадлежит Сыдыкову. Именно он отдает приказы об организации беспорядков и призывает взять заложники несколько входящих во временное правительство министров. Другие голоса, как было сказано, принадлежат лидеру коммунистической партии Киргизии Исаку Масалиеву и губернатору Джалал-Абадской области Бектуру Асанову, который отказывается от предлагаемого сотрудничества.
Подлинность представленной аудиозаписи подтвердил источник в силовых структурах Киргизии, отметивший что она была сделана спецслужбами. В эфире телеканала также было добавлено, что в отношении Сыдыкова возбуждено уголовное дело. 13 мая в Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областях Киргизии произошли беспорядки. Сторонники бывшего президента Бакиева захватили здания гособладминистраций. Пресс-служба комитета поддержки свергнутого президента заявила, что 25 тысяч человек готовы двинуться на север страны, чтобы "разобраться с временным правительством". 14 мая появилась информация о том, что захвата Баткенской областной администрации не происходило, а здание Ошской областной администрации удалось вернуть под свой контроль сторонникам временного правительства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама