OpArGnNVkQdrEKOIWLIwvdUT5FKmOuMvNhUH7HAQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спецслужба Киргизии обвинила в организации беспорядков близких Бакиева

Спецслужба Киргизии обвинила в организации беспорядков близких Бакиева
Кубат Байболов. Фото с сайта azattyq.org
Служба нацбезопасности (СНБ) Киргизии обвинила в организации межэтнических столкновений на юге республики приближенных свергнутого президента Курманбека Бакиева, сообщает РИА Новости. С таким заявлением выступил комендант Джалалабадской области, замминистра СНБ Кубат Байболов. По словам чиновника, приближенные экс-президента задержаны и дают показания. Комендант утверждает, что один из родственников Бакиева по фамилии Нуриев раздавал деньги и организовывал массовые беспорядки. "Они готовили этот конфликт во многих местах одновременно: и в Джалал-Абаде, и до этого в Оше, чтобы столкнуть киргизское и узбекское население, творить беспорядки, создать недовольство и, воспользовавшись этим , свергнуть власть", - заявил Байболов.
Одним из доказательств причастности близких экс-президента к конфликту, по мнению Байболова, являются перехваченные телефонные разговоры брата бывшего киргизского лидера Джанышбека Бакиева и его сына Максима. Напомним, в результате столкновений между узбеками и киргизами на юге республике, по официальным данным, погибли 208 человек. По неофициальным подсчетам, жертвами конфликта стали около двух тысяч человек. По данным ООН, свои дома покинули примерно 400 тысяч граждан республики, около 100 тысяч из них нашли убежище в Узбекистане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку