cTbJySvlkqrlBUOp7aIY37MbOg3Znhvo2AuuwtqV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Совет безопасности ООН продлил работу миссии в Ираке

Совет безопасности ООН продлил работу миссии в Ираке
Совет безопасности голосует за продление миссии в Ираке. Фото с официального сайта ООН.
Совет безопасности ООН единогласно продлил действие миссии ООН по оказанию содействия Ираку (МООНСИ) до 31 июля 2011 года, сообщает РИА Новости. Члены Совбеза планируют пересмотреть мандат миссии в течение года, в случае если с такой просьбой обратится иракское правительство. На решение органа повлияла недавняя серия терактов, совершенных в иракских городах, в которых погибли 23 человека и более 60 получили ранения.
Накануне, представляя доклад генерального секретаря Пан Ги Муна о деятельности миссии, глава МООНСИ Эд Мелкерт подчеркивал, что в стране царит обстановка "неуверенности и нестабильности". Он отметил необходимость скорейшего формирования правительства в Ираке для того, чтобы оно могло взять задачи обеспечения безопасности под свой контроль. Напомним, что миссия ООН в Ираке была учреждена в августе 2003 года. Спустя пять дней после ее создания, в Багдаде был совершен теракт у здания представительства ООН, при котором погибли 22 человека. После этого, работа миссии была приостановлена. Персонал миссии вернулся в Ирак в апреле 2004 года. В настоящее время в МООНСИ работают 1025 человек, включая 333 международных и 430 местных гражданских сотрудников, а также 221 военный советник и 11 военных наблюдателей. Главная задача миссии - поддержка правительства Ирака и помощь в его восстановлении и развитии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку