1GUMmPLwxWAPxX5MhkqzPKXAyZ6Up6cOnzu5fBdT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Совбез ООН заподозрил КНДР в передаче ядерных технологий

Совбез ООН заподозрил КНДР в передаче ядерных технологий
КНДР могла передавать ракетные и ядерные технологии Сирии, Ирану и Мьянме (Бирме), говорится в докладе Совета безопасности ООН, который цитирует "Интерфакс-Казахстан". Публикация этого доклада на протяжении полугода блокировалась Китаем, который выступает союзником Пхеньяна.
Сведения, собранные в докладе, основаны на опросах представителей ряда иностранных государств, инспекторов ООН и новостных сообщениях. В докладе отмечается, что "Северная Корея участвовала в деятельности, связанной с технологиями, касающимися баллистических ракет в ряде некоторых стран, в частности, Иране, Сирии и Мьянме (Бирме)". Детали ранней версии этого доклада изложены в одном из интернет-блогов, посвященных теме контроля за вооружениями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку