ayxYuLPRbdjjLYLG8FAg3AxQFuaYUdBj1eYjA61B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Совбез ООН не смог принять согласованное заявление по Корее

Совбез ООН не смог принять согласованное заявление по Корее
Фото AFP©
Совет безопасности ООН не смог принять согласованное заявление по ситуации на Корейском полуострове, передает РИА Новости. По словам постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, основная часть российского проекта столкнулась с дипломатическими трудностями. Это связано с разногласиями между членами Совбеза относительно причин возникновения напряженности между Сеулом и Пхеньяном и разными подходами к тому, какие средства "лечения болезни" являются оптимальными.
Согласно информации дипломатических источников, принять согласованное заявление СБ помешали различия в подходах США и Китая: американская делегация отказывалась принимать любое заявление без четкого осуждения КНДР, Китай выступал против того, чтобы ответственность за эскалацию в регионе возложить только на Пхеньян. По словам Чуркина, Россия дважды вносила поправки в свой проект, учитывая ход дискуссии и возникшие трудности. Он предположил, что скорее всего, дискуссия в Совбезе возобновится утром 20 декабря по нью-йоркскому времени (вечером по московскому). Как ранее сообщалось, Южная Корея заявила о том, что намерена провести при участии военных из США учебные стрельбы боевыми зарядами в районе острова Йонпхендо в один из дней с 18 по 21 декабря. 23 ноября аналогичные учения южан привели к обстрелу острова северокорейскими ВМС, который повлек за собой жертвы, в том числе среди мирных граждан. В свою очередь, Северная Корея предупредила, что нанесет еще более сильный удар по южанам, чем это было в ноябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку