DNb8kB20ss2CqqlaSEoW4UDsKv1vORtEUjfPjCGy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состоялась инаугурация президента Киргизии Курманбека Бакиева

Состоялась инаугурация президента Киргизии Курманбека Бакиева
Президент Киргизии Курманбек Бакиев. Фото из архива Vesti.kz
Состоялась инаугурация президента Киргизии Курманбека Бакиева, переизбранного на второй срок 23 июля 2009 года, сообщает РИА Новости Мероприятие, проходившее в Доме правительства республики, посетили депутаты парламента Киргизии, члены правительства и представители дипломатического корпуса. Бакиев получил удостоверение главы республики и символы президентской власти - штандарт и нагрудной знак с выгравированными именем, фамилией и сроками полномочий после того, как принес присягу народу и парламенту страны.
По результатам состоявшихся президентских выборов Бакиев получил 76,12 процента голосов, а за кандидата на пост главы республики от оппозиции бывшего премьер-министра Киргизии Алмаза Атамбаева проголосовали 8,41 процента избирателей. Представители объединения оппозиционных сил республики отказались признавать итоги выборов, заявив, что победа Бакиева была получена путем фальсификаций и массового террора. Однако наблюдатели от СНГ и ШОС приняли решение признать прошедшие выборы "свободным и прозрачным".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку