Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомалийские пираты напали на турецкое судно "Озай-5"

Сомалийские пираты у берегов Нигерии напали на турецкое торговое судно "Озай-5" (Ozay 5), сообщает РИА Новости. В результате инцидента три человека получили ранения.
О вооруженном нападении пиратов заявил морской департамент Турции. Подробности происшествия не уточняются. Три дня назад у берегов Омана на юго-востоке Аравийского полуострова был захвачен сухогруз-рефрижератор MV Talca, шедший под флагом Бермудских островов. В тот же день у берегов Индии было захвачено турецкое судно "MV Frigia" с 21 членом команды на борту. Сомали не может решить проблему пиратства с 1991 года. В районе нападений пиратов активно дежурят военные силы НАТО. В марте руководство альянса приняло решение о продлении миссии по борьбе с пиратством в Аденском заливе до конца 2012 года. По данным Международного морского бюро, за 2009 год сомалийские пираты совершили 217 нападений и захватили 47 судов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку