Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В СНГ рассматривается перспектива создания системы нестратегической ПРО

В СНГ рассматривается перспектива создания системы нестратегической ПРО
Фото AFP©
В СНГ рассматривается перспектива создания системы нестратегической противоракетной обороны (ПРО), передает РИА Новости. Об этом, находясь на полигоне Капустин Яр в Астраханской области, сообщил командующий оперативно-стратегическим командованием воздушно-космической обороны генерал-лейтенант Валерий Иванов.
"В конечном итоге так и должно быть, но пока решаем вопросы о нестратегической ПРО в районе Москвы. ПРО СНГ - это вопрос недалекого будущего", - заявил генерал и добавил, что системы воздушно-космической обороны (ВКО) будут приниматься на вооружение российской армией для обороны Москвы. Напомним, ранее в России были разработаны ядерные боеголовки, которые способны преодолеть все существующие и перспективные системы противоракетной обороны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама