Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СМИ узнали о секретном договоре между Ираном и Зимбабве

СМИ узнали о секретном договоре между Ираном и Зимбабве
Махмуд Ахмадинеджад и Роберт Мугабе. Фото ©AFP
О секретном договоре между Ираном и Зимбабве выяснил The Telegrah, сообщается на сайте издания. Суть соглашения заключается в праве Ирана разрабатывать урановые месторождения Зимбабве в обмен на нефть. Иран приступит к разработкам, когда закончатся изучения месторождений. Кроме того, по данным источника, Тегеран будет проводить добычу не только урана, но и других металлов. Источник указывает, что договоренность между странами была достигнута в марте этого года, когда Тегеран посетил помощник лидера Зимбабве Роберт Мугабе (Robert Mugabe). Выяснилось, что договор по данному вопросу обсуждался несколько лет.
Однако данная мера нарушает нормы Совета безопасности ООН, наложенные на Иран в 2006 году. Резолюция 1737 призывает все страны предотвратить передачу или продажу материалов Ирану для добычи урана или разработки ядерного оружия. В конце марта Иран заподозрили в строительстве новых заводов для производства ядерного оружия. В настоящее время эти данные проверяются. Напомним, что в конце февраля Тегеран обратился в Международное агентство по атомной энергии, заявив о своей готовности приобретать топливо для ядерного реактора или обменять на него свой низкообогащенный уран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама