XQlFSva14iUOtMgJ66E7WC0ZItXux1tYIoFsVat2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ рассказали об обнаружении в Ираке останков российских дипломатов

СМИ рассказали об обнаружении в Ираке останков российских дипломатов
Посольство РФ в Багдаде. Фото с сайта NEWSru.com
В Ираке обнаружены останки трех российских дипломатов и сотрудника Службы внешней разведки, убитых в 2006 году.Об этом "Росбалту" рассказал источник в российских спецслужбах. Подлинность останков была подтверждена экспертизой ДНК. Находка была сделана на территории Ирака, тела погибших уже доставлены в Москву. Они принадлежат разведчику Олегу Федосееву (ранее он назывался рядовым дипломатом), а также сотрудникам российского посольства в Багдаде Федору Зайцеву, Ринату Аглиулину и Анатолию Смирнову.
"Поиски тел нашего коллеги и сотрудников посольства не прекращались ни на день после их гибели в Ираке в 2006 году. Проводились соответствующие оперативные мероприятия, велась агентурная работа. В результате мы своего добились", - заявил сотрудник спецслужб. Агентство напоминает, что 3 июня 2006 года в Багдаде неизвестные напали на группу сотрудников посольства РФ в Ираке. Преступники убили россиянина Виталия Титова, а Федосеева, Зайцева, Аглиулина и Смирнова похитили. Позже их зверски убили. По словам собеседника "Росбалта", Виталий Титов также являлся сотрудником СВР, его похороны состоялись в 2006 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку