Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Слухи о смерти короля Саудовской Аравии оказались недостоверными

Слухи о смерти короля Саудовской Аравии Абдаллы бен Абдель Азиза Аль Сауда не соответствуют действительности. Король не умер и находится в Марокко в добром здравии и хорошем расположении духа, передает РИА Новости.
Как рассказал источник в окружении саудовского монарха, последние несколько месяцев Абдаллы бен Абдель Азиза Аль Сауда находился на лечении за рубежом из-за проблем с позвоночником. В середине ноября 2010 года он почувствовал недомогание. Врачи поставили ему диагноз межпозвоночная грыжа и рекомендовали постельный режим. Затем король почувствовал себя хуже и по совету медиков 23 ноября прилетел в Нью-Йорк, где его доставили в одну из клиник. А в конце января он прибыл из США в Марокко для завершения лечения. По информации некоторых СМИ, ходили "неподтвержденные слухи" о серьезной болезни "или даже смерти" саудовского короля. После этого резко выросли цены на нефть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку