Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Следующий саммит по ядерной безопасности пройдет в Южной Корее

Следующий саммит по ядерной безопасности пройдет в Южной Корее
Фото с сайта fedpress.ru
Местом проведения следующего саммита по ядерной безопасности выбрана Южная Корея. Как сообщает РИА Новости, такое заявление сделал американский лидер Барак Обама. По словам президента США, глава Южной Кореи Ли Мен Бак уже одобрил идею проведения саммита в своей стране. Ожидается, что встреча по ядерной безопасности состоится в 2012 году.
Пленарное заседание нынешнего саммита в Вашингтоне началось с минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы под Смоленском. При крушении 10 апреля Ту-154 погибли президент Польши Лех Качиньский, его супруга Мария и высокопоставленные члены польской делегации. "Мы глубоко опечалены потерей президента Польши Леха Качиньского, первой леди и делегации", - сказал Обама. Он подчеркнул, что США были и остаются для Польши верным партнером. Ранее сообщалось, что в работе саммита примет участие председатель КНР Ху Цзиньтао. Кроме того, в Вашингтон прибыли российский лидер Дмитрий Медведев, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, а также федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. В работе форума отказался участвовать глава Израиля Беньямин Нетаньяху. Интересы Тель-Авива на саммите представляет министр по делам внутренней безопасности страны Дэн Меридор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама