Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Силовики Египта нашли тонну взрывчатки на границе с сектором Газа

Силовики Египта нашли тонну взрывчатки на границе с сектором Газа
Фото с сайта blackfive.net
На границе Египта с сектором Газа силовики обнаружили 750 килограммов взрывчатки, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД страны.
Предполагается, что взрывчатка, упакованная в пластиковые пакеты, была спрятана для палестинских боевиков. Полицейские обнаружили два тайника на севере Синайского полуострова. По данному факту проводится расследование. Боевики получают контрабандное оружие, взрывчатку и еду через сеть тоннелей, проведенных между Египтом и Газой, которая с 2007 года блокирована. Каир и Тель-Авив регулярно проводят операции по ликвидации подобных тайников. В конце сентября израильские военные обстреляли один из подобных объектов. В результате погибли два жителя Палестины, 12 человек получили ранения. Под завалами оказались заблокированы пять контрабандистов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама