Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Силовики доставили экс-министра обороны Киргизии в Бишкек для допроса

Силовики доставили экс-министра обороны Киргизии в Бишкек для допроса
Бакыт Калыев. Фото с сайта azattyk.org
Служба национальной безопасности Киргизии доставила для допроса в Бишкек экс-министра обороны страны Бакыта Калыева, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Калыев доставлен в Бишкек из Джалал-Абада, где он был задержан вечером 15 апреля", - сообщил агентству независимый источник в силовом ведомстве. Сейчас экс-министра допрашивают в СНБ. Напомним, что он обвиняется в массовых убийствах во время беспорядков, которые начались 6 апреля.
Ранее сегодня спецназ оцепил родовое село свергнутого президента Курманбека Бакиева. В населенном пункте Тейит бывший лидер и его сторонники находились последние пять дней. Силовики окружили село для того, чтобы не допустить мародерства и столкновений. После массовых беспорядков, в которых погибли 84 человека, власть в Киргизии перешла к оппозиции. В стране было сформировано временное правительство, а Бакиев покинул столицу и скрылся на юге республики. 15 апреля он вылетел в Казахстан, а в ночь на 16 апреля по факсу прислал новому руководству государства заявление о своей отставке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама