lF4FwtjdurwuMy8ZKRSsKoyldN99OrxwWHIc8UL7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанхайцам нельзя иметь больше одного дома на семью

Шанхайцам нельзя иметь больше одного дома на семью
Шанхай. Фото с сайта tourjournals.ru
Власти Шанхая запретят семьям покупать более одного дома. Это одна из мер, призванных сдержать резкий рост цен на недвижимость в крупнейшем мегаполисе Китая, сообщает РБК со ссылкой на Associated Press. Новая норма распространяется как на проживающие в Шанхае семьи, так и на приезжих и коснется всех рынков жилья. Многие жители китайских городов ожидают от инвестиций в недвижимость большей прибыли, чем от размещения своих накоплений на сберегательных счетах в банках. Большинство таких объектов недвижимости простаивает пустыми. Сложившаяся ситуация ограничивает предложение, что влияет на рост цен на жилье. Власти опасаются, что подобная ситуация может угрожать политической стабильности и финансовой системе всего Китая.
Подобная мера уже была введена в Пекине с апреля текушего года. Кроме того муниципальные власти Шанхая готовятся ввести налог на недвижимость, который уже существует в ряде крупных городов страны. Ограничительные меры в форме дополнительного налогообложения будут применены и к девелоперам и к банкам. В целом, цены на жилье в 70 крупнейших городах Китая выросли в августе на 9,3% по сравнению с 2009годом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку