Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Северная Корея провела испытания двух ракет

Пуски ракет малой дальности класса "поверхность-корабль" были проведены с западного побережья КНДР.

Северная Корея произвела испытательный запуск двух ракет малой дальности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на южнокорейские СМИ. По их данным, пуски ракет были проведены в четверг, 29 марта, с западного побережья КНДР. Предположительно, испытывались ракеты класса "поверхность-корабль". Южнокорейская газета The Chosun Ilbo, отмечает, что, по имеющимся данным, проведенные испытания ракет малой дальности не связаны напрямую с подготовкой к запуску баллистической ракеты.
В марте этого года Пхеньян объявил о намерении провести в апреле запуск ракеты-носителя "Ынха-3" ("Млечный путь") со спутником связи "Кванменсон-3" ("Яркая звезда"). Существуют подозрения, что под видом запуска спутника КНДР собирается испытать баллистическую ракету. При этом резолюция Совбеза ООН запрещает КНДР осуществлять любые запуски с использованием технологии баллистических ракет, включая гражданские ракеты-носители.
Россия, США, Япония, Франция и другие страны призвали Северную Корею отказаться от запуска "Ынха-3", однако эти требования Пхеньян проигнорировал. Между тем, Южная Корея и Япония заявили, что намерены сбить "Ынха-3", если ракета будет угрожать их территории. КНДР, в свою очередь, уверяет, что полет ракеты не будет проходить над территорией других государств и настаивает на мирном характере своей космической программы.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07