Hai1PQOyc5NmTsfE9iJlA0izqqNrcno48SVU2dPj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Северная Корея пригласила Японию на запуск спутника

Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA) получило от Пхеньяна официальное приглашение присутствовать на запуске северокорейского спутника, который должен состояться в апреле этого года, сообщает NHK. Приглашение было передано представителям JAXA членами базирующейся в Токио Генеральной лиги корейских граждан. Документ был направлен от имени Комитета по аэрокосмической технологии Северной Кореи.
Представитель JAXA заявил, что приглашение будет обсуждено с министерством по делам науки и техники. В то же время в японском космическом ведомстве подчеркнули, они могут отклонить приглашение, так как присутствие на запуске северокорейского спутника может быть расценено в качестве его одобрения. Северная Корея в середине марта объявила о намерении провести в апреле запуск ракеты-носителя "Ынха-3" ("Млечный путь") со спутником связи "Кванменсон-3" ("Яркая звезда"). Существуют подозрения, что под видом запуска спутника КНДР собирается испытать баллистическую ракету. Южная Корея и Япония в преддверии запуска спутника, намеченного на 12-16 апреля, объявили о намерении сбить "Ынха-3", если ракета будет угрожать их территории. КНДР, в свою очередь, уверяет, что полет ракеты не будет проходить над территорией других государств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку