OoSRQc68uwkLe39cC8VE4RubS7TxXwcIYWR0Yy2R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сеул заподозрил Северную Корею в подготовке ядерного испытания

Сеул заподозрил Северную Корею в подготовке произведения третьего ядерного испытания, сообщает японская телекомпания NHK. В поддержку своих доводов Южная Корея приводит снимки с американского коммерческого спутника, сделанные 1 апреля. На изображении можно увидеть новый туннель на ядерном полигоне в Панге-Ни (Poongkye-ri) в провинции Хамген (Hamkyong) на северо-востоке Северной Кореи.
Официальный Сеул утверждает, что КНДР роет этот туннель для очередного ядерного испытания. Он находится южнее туннеля, который использовался для проведения ядерных испытаний в 2006 и 2009 годах. Начиная с марта возле входа в этот туннель наблюдается скопление земли. По словам одного южнокорейского эксперта, во время проведения ядерных испытаний КНДР обычно наполняет туннели грунтом. Делается это для того, чтобы измерить мощность взрыва и сдержать ядерные материалы внутри туннеля. Напомним, что в середине марта Северная Корея объявила о намерении провести в апреле запуск ракеты-носителя "Ынха-3" ("Млечный путь") со спутником связи "Кванменсон-3" ("Яркая звезда"). Существуют подозрения, что под видом запуска спутника КНДР собирается испытать баллистическую ракету. Пхеньян, в свою очередь, настаивает на мирном характере своей космической программы. Тем не менее, Япония и Южная Корея уже объявили о намерении сбить "Ынха-3", если ракета будет угрожать их территории. Запуск ракеты намечен на период между 12 и 16 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку