YMdVSEtmXg3MgDZQojqQWTCFv7wMSO0jtwLuKXre
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сеул отказался извиняться за карикатуры о взрывах в метро

Сеул отказался извиняться за карикатуры о взрывах в метро
Карикатура "Атака в московском метро". Иллюстрация с сайта koreatimes.co.kr
Власти Южной Кореи не намерены извиняться за оскорбительные карикатуры о терактах в московском метро, опубликованные в газете Тhe Korea Times, сообщает "Русская Служба Новостей". Об этом заявили в южнокорейском посольстве в Москве. "Тhe Korea Times - это отдельная газета, у которой свое мнение и свои начальники, и к правительству Республики Корея она не имеет никакого отношения", - отметила представительница посольства. Однако она уточнила, что власти Южной Кореи ясно показали свое отношение к трагедии. В частности, президент Ли Мен Бак выразил соболезнования по поводу терактов, а посол в Москве Ли Юн Хо возложил цветы в метрополитене. "Будет ли осуждение этих карикатур (со стороны официальных властей), пока неизвестно", - добавили в дипломатической миссии.
Напомним, что 30 марта и 1 апреля текущего года англоязычная газета The Korea Times разместила на своем сайте в разделе "Мнение" (Opinion) карикатуры на теракты в московском метро 29 марта 2010 года. На одной из них с названием "Очень расстроенный русский медведь Путин" (Very Upset Russian Putin Bear) изображен огромный медведь в ушанке, плачущий над взорванным вагоном метро с окровавленными трупами. На второй карикатуре "Атака в московском метро" (Moscow Subway Attack) показана станция метро, а в толпе стоит смерть с косой. Кабина машиниста представлена в виде черепа. 6 апреля стало известно, что руководство газеты было уволено в день выхода второй из двух карикатур на теракты. Однако, что послужило причиной их увольнения, не сообщается. Министерство иностранных дел России потребовало официальных извинений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку