p24MQjgnW4lo8lUoJQkUph8g1HpRaLbEzW2GVsnX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семьям погибших в ходе апрельской революции в Бишкеке выделят квартиры

Семьи погибших в апрельских беспорядках в прошлом году в Кыргызстане получат ключи от новых квартир. Об этом сегодня в Бишкеке заявил руководитель аппарата президента КР Эмильбек Каптагаев, передает корреспондент Tengrinews.kz. 6 апреля, накануне годовщины трагической даты, когда во время беспорядков погибли 87 человек, их семьям будут вручены сертификаты на получение квартир в новом 144-квартирном доме в столичном микрорайоне "Джал". По словам Каптагаева, при распределении некоторых квартир возникли споры между родственниками погибших.
"Существует закон, определяющий близость родственных связей, согласно которому и происходит эта процедура. Вместе с тем в отдельных семьях, а таких семей - семь, происходят споры между снохой и родителями, есть жены, которые развелись с супругами, но у них остались дети от погибшего мужа, и они также претендуют на квартиру. Такая дилемма существует", - отметил Эмильбек Каптагаев. Руководитель аппарата главы государства подчеркнул, что все, кто должен получить жилое помещение, его получат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку