Oaf0q6I0F1lORO0UE8ZQR8AR5LSyj29U9M3q0N29
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самолет МЧС доставил в Москву 97 киргизских беженцев

Самолет МЧС доставил в Москву 97 киргизских беженцев
Самолет МЧС РФ. Фото с сайта vesti.ru
Специальный самолет министерства по чрезвычайным ситуациям России с беженцами из Киргизии на борту приземлился в московском аэропорту "Домодедово", передает РИА Новости. Борт МЧС доставил 97 граждан России и Киргизии. Отмечается, что раненых среди пассажиров нет. В аэропорту прибывших встречали сотрудники МЧС, бригады "скорой помощи" и специально подготовленные автобусы. Беженцев бесплатно доставят на Ярославский, Ленинградский, Казанский и Киевский вокзалы, откуда они отправятся к родственникам.
В зале прилета один из беженцев Александр Филипов поделился впечатлениями. "Я улетел, потому что оставаться в Оше опасно, но русских там не трогают. Война идет между киргизами и узбеками", - говорит Филипов. По его словам, город практически разграблен. Многие здания и магазины сожжены. Между тем, основная масса беженцев находится на территории Узбекистана. Заместитель председателя Государственной пограничной службы Киргизии Чолпонбек Турусбеков сообщил 24.kg, что 4890 человек вернулись в республику из Узбекистана. По его словам, обстановка на киргизско-узбекской границе стабильная. Также Турусбеков отметил, что Казахстан ввел ограничение на пропуск киргизских граждан по паспорту, а узбеков по национальности через КПП "Курдай". Напомним, 11 июня ситуация в Киргизии вновь обострилась. На юге страны вспыхнули кровопролитные столкновения на межэтнической почве. По официальным данным, жертвами беспорядков стали 192 человека, пострадали более 1900. По неофициальным сведениям, погибли 1,8 тысячи человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку