Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саакашвили встревожила покупка "Мистраля" Россией

Саакашвили встревожила покупка "Мистраля" Россией
Михаил Саакашвили. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Президент Грузии Михаил Саакашвили осудил продажу Францией вертолетоносца Mistral России, пишет The Wall Street Journal. Данную сделку он назвал "своеобразным вознаграждением" Парижу, который закроет глаза на то, что Россия не полностью соблюдает условия перемирия с Грузией.
Саакашвили подчеркнул, что с помощью такого корабля Россия "сможет за несколько часов захватить любую страну Черноморского региона в Восточной Европе". Он также напомнил слова главнокомандующего военного-морского флота (ВМФ) России Владимира Высоцкого, который в прошлом году сказал, что с "Мистралем" Россия сможет завоевать Грузию "за 40 минут вместо 26 часов". На встрече с журналистами в Лондоне грузинский лидер заявил, что премьер-министр России Владимир Путин получает танки, корабли, ракеты, что создает потенциальную опасность для других стран. Россия и Франция достигли соглашения о продаже военного корабля класса Mistral 8 февраля этого года. Он способен перевозить бронетранспортеры и вертолеты для высадки десанта. РФ подала заявку на покупку технологии для постройки еще четырех кораблей данного типа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама