S0pCtKhfkWMG2gqT38q6TdIZ4DqYRwfPVfrWHSZZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководство ГКНБ Таджикистана ушло в отставку

Руководство ГКНБ Таджикистана ушло в отставку
Эмомали Рахмон. Фото из архива Vesti.kz
В связи с побегом особо опасных заключенных руководство Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) Таджикистана ушло в отставку, сообщает РИА Новости. Президент страны Эмомали Рахмон подписал соответствующее заявление.
По словам пресс-секретаря президента Абдуфаттоха Шарифзоды, на пост председателя ГКНБ Хайриддина Абдурахимова уже назначен бывший заместитель руководителя Госкомитета Саймумин Ятимов. Кресло ушедшего в отставку первого зампредседателя ГКНБ Касымджона Гафарова занял экс-начальник охраны президента Мансур Умаров. Также уволены остальные заместители главы ГКНБ - Ахтамшо Саидшарипов и Хуршед Хайраков. 25 особо опасных преступников, в том числе шесть граждан России, 22 августа совершили побег из следственного изолятора в Душанбе. Преступники напали на охранников, убив шесть из них, и завладели их оружием. Почти все беглецы были приговорены 20 августа за попытку государственного переворота и участие в незаконных вооруженных группах. Позже милиционеры нашли брошенные машины преступников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку