cIZs2pVFeNFQ8HPPF3dMSufWiPfXJDseiOXdH5WU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководителей The Korea Times уволили за карикатуры на теракты в Москве

Руководителей The Korea Times уволили за карикатуры на теракты в Москве
Карикатура "Атака в московском метро". Иллюстрация с сайта koreatimes.co.kr
Руководители корейской газеты The Korea Times, опубликовавшей в минувшие выходные оскорбительные карикатуры на теракты 29 марта в московском метро, были уволены, сообщает Life News. Выяснилось, что руководство издания было отправлено в отставку в день выхода в газете второй из двух карикатур на теракты. Однако в The Korea Times не рассказали о том, были ли связаны кадровые перестановки с публикацией этих иллюстраций или имелись другие основания. В свою очередь, шеф-редактор газеты Са Дон-сок заявил, что его издание не хотело обидеть Россию. Правда, пока не ясно, будут ли принесены официальные извинения.
Напомним, на сайте The Korea Times в разделе "Мнение" (Opinion) 30 марта и 1 апреля были размещены карикатуры под названиями "Атака в московском метро" (Moscow Subway Attack) и "Очень расстроенный русский медведь Путин" (Very Upset Putin Russian Bear). На первой была изображена станция с поездом, у которого череп вместо кабины машиниста. В вагоны входят фигурки людей, среди которых черная смерть с косой. На другой показан состав взорванного поезда с разбросанными окровавленными фигурками пассажиров, а над поездом возвышается рыдающий медведь в шапке-ушанке. Взрывы на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошли утром 29 марта. По последним данным, жертвами теракта стали 40 человек, еще 90 получили ранения. Ответственность за взрывы взял на себя лидер чеченских боевиков Доку Умаров. Установлено, что взрывные устройства привели в действие две террористки-смертницы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку