Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Розу Отунбаеву обвинили в помощи побегу Бакиевых за деньги

Розу Отунбаеву обвинили в помощи побегу Бакиевых за деньги
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Накануне неизвестные распространили среди киргизских СМИ информацию, согласно которой, руководителям временного правительства страны были переведены крупные суммы за оказание помощи в побеге семье свергнутого главы Киргизии Курманбека Бакиева, сообщает ИА "24.kg". В распоряжение редакций поступили копии банковских документов и письмо на имя заместителя главы временного правительства Азимбека Бекназарова, экс-секретаря совета безопасности Киргизии Мирослава Ниязова и экс-главы МВД Омурбека Суваналиева. Авторы письма обвинили временное правительство в "неблаговидных делах". Они прислали копии двух банковских документов о переводе 23 апреля 2010 года через один из эстонских банков в банк ОАЭ 200 тысяч и 150 тысяч долларов на счета главы временного правительства Розы Отунбаевой и ее первого заместителя Алмазбека Атамбаева соответственно. "Надеемся, что народ объективно оценит деяния отдельных представителей новоявленной власти и данные материалы, которые помогут вам внести свою лепту в дело очищения рядов патриотов от правителей, делающих "бизнес" на крови", - говорится в письме. Неизвестные готовы предоставить и оригиналы документов.
Вместе с тем, пресс-служба Отунбаевой уже опровергла данные сведения. "Информация о банковских счетах - фальшивка, а анонимные ее авторы работают в стиле бывшего бакиевского секретариата", - сказала глава временного правительства. Отунбаева заявила, что не имеет "никаких таких счетов". Атамбаев назвал информацию "дешевой провокацией" со стороны "бакиевских недобитков" и пообещал отдать "эти мифические "деньги" любому, кто их найдет". 7 мая генпрокуратура Киргизии обратилась к Белоруссии с запросом об экстрадиции Бакиева. Бывший президент обвиняется в причастности к расстрелам граждан в ходе массовых беспорядков в апреле этого года. За информацию о местонахождении родственников и приближенных экс-президента власти пообещали денежное вознаграждение в размере 20-100 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама