zOS6ioLxD0w0LTTZMsewFLzh2qMizCOt08ubdxzG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роза Отунбаева: преступность рвется к власти

Роза Отунбаева: преступность рвется к власти
Роза Отунбаева. Фото РИА Новости©
Организованная преступность на юге Кыргызстана пытается установить контроль над экономикой и продвигать своих представителей во власть. Об этом сегодня в Оше заявила президент Кыргызстана Роза Отунбаева, сообщает корреспондент Tengrinews.kz в Бишкеке. По словам главы республики, члены преступных группировок вольготно чувствуют себя на территории Кыргызстана. "Правоохранительные органы должны работать слаженно и не допускать разгула преступности", - подчеркнула президент республики.
"По сути наши границы остаются прозрачными для проникновения, особенно на юге республики. Судя по имеющейся информации, есть и такие, которые прибывают с прямой целью дестабилизации обстановки, совершения преступлений и попыток изменения конституционного строя в нашей республике. Слабость режима охраны границ, легкость их пересечения создает иллюзию их отсутствия как таковых у преступных сообществ" - подчеркнула Роза Отунбаева. По словам главы Кыргызстана в ближайшее время пограничная служба ГКНБ КР будет дополнительно укреплена численным составом в 500 человек. Роза Отунбаева предложила также создать конные отряды для охраны государственной границы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку