W1GpyaUrjhBG30RGSXg3H4FmOJSiptoxJBlnY25s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роза Отунбаева подписала декрет о лишении Бакиева неприкосновенности

Роза Отунбаева подписала декрет о лишении Бакиева неприкосновенности
Роза Отунбаева. Фото с сайта report.kg
Глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева подписала декрет, в соответствии с которым, Курманбек Бакиев лишается президентской неприкосновенности, сообщает РИА Новости. Генпрокуратуре республики было поручено обеспечить экстрадицию экс-президента в Киргизию. "Бакиев допустил расстрел мирных граждан и тем самым сам лишил себя статуса экс-президента и неприкосновенности" - говорится в документе. 26 апреля на заседании в закрытом режиме временное правительство республики отстранило Бакиева от должности и лишило президентского иммунитета. Однако некоторые положения законопроекта, который был предложен вице-премьером Азимбеком Бекназаровым, потребовали уточнений.
Кроме того, временное правительство инициировало ряд уголовных дел против Бакиева и его сторонников по обвинению в массовых убийствах во время беспорядков и экономических преступлениях. В рамках уголовного дела, возбужденного по факту массового убийства митингующих в Бишкеке, обвинения предъявлены девяти высокопоставленным чиновникам. Двое из них задержаны. В розыск объявлены братья свергнутого президента, начальник его охраны Жаныбек Бакиев, младший сын Максим Бакиев, бывший премьер-министр Данияр Усенов, экс-глава фонда развития Игорь Чудинов, а также директор управления делами президента Курманбек Темирбаев. За информацию об их местонахождении киргизские власти пообещали вознаграждение на сумму от 20 до 100 тысяч долларов. В результате массовых беспорядков в Киргизии 7 апреля погибли более 80 человек. Бакиев 16 апреля покинул страну.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку