Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роза Отунбаева и Алмазбек Атамбаев проголосовали на референдуме

Роза Отунбаева и Алмазбек Атамбаев проголосовали на референдуме
Роза Отунбаева. Фото из архива Vesti.kz
Глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева прибыла в Ош и проголосовала на референдуме по новой Конституции страны, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По данным агентства, Отунбаева голосовала в здании Ошского государственного университета в условиях строжайшей секретности. Вместе с ней в референдуме участвовали исполняющий обязанности министра обороны Исмаил Исаков и глава дирекции по восстановлению Оша и Джалал-Абада Жанторо Сатыбалдиев.
В связи с референдумом в Оше, частично разрушенном из-за межэтнических столкновений, приняты повышенные меры безопасности. По данным местных СМИ, голосование проходит спокойно. Грубых нарушений, которые могли бы повлиять на итоги референдума, не выявлено. Тем временем по данным РИА Новости, первый вице-премьер временного правительства Алмазбек Атамбаев проголосовал на избирательном участке в Бишкеке. Журналистам чиновник заявил, что проголосовал так, чтобы "у нас не правили подонки". Напомним, в апреле 2010 года власть в Киргизии перешла к оппозиции во главе с Розой Отунбаевой, которая стала президентом переходного периода. На этом посту она останется до 2012 года. 27 июня граждане страны проголосуют на референдуме о доверии власти и новой конституции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама