y5NHxlaCa5sSCC9YTMhJj7yKXfjIQzvFO4cRIqOO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские военные завершили расследование по "Чхонану"

Российские военные завершили расследование по "Чхонану"
Фото ©AFP
Российские военные специалисты завершили расследование причин крушения южнокорейского военного корабля "Чхонан", все результаты переданы в Совет Безопасности ООН. Об этом агентству РИА Новости сообщил высокопоставленный представитель Минобороны России. "Российские военные специалисты изучили образцы материалов с корабля "Чхонан", полученные во время рабочей поездки в Южную Корею, а также документацию, имевшуюся в их распоряжении, - рассказал собеседник агентства. - Расследование завершено, все результаты переданы в Совет Безопасности страны".
Представитель Минобороны не стал озвучивать к каким именно выводам пришли российские специалисты относительно крушения "Чхонан". Он только отметил, что "вероятной причиной гибели корабля стало внешнее воздействие на корпус судна". Не исключено, что все заключения российских военных экспертов, а также результаты проведенных экспертиз в ближайшее время по дипломатическим каналам будут переданы южнокорейской стороне. Напомним, что корвет "Чхонан" затонул 26 марта в районе контролируемого Сеулом острова Пэннендо (Baengnyeong) недалеко от границы с КНДР в результате сильного взрыва. На его борту находилось 104 человека, 46 из которых погибли. Причина произошедшего до сих пор не установлена. Южная Корея и США утверждают, что корабль был потоплен северокорейской торпедой, однако Пхеньян свою причастность к инциденту отрицает. Совбез ООН осудил атаку, которая привела к потоплению южнокорейского корвета в Желтом море, но при этом не обвинил КНДР в причастности к инциденту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку