WUigsE5O2g4HufuSM8OgtyGCb3E0hReaF3HlB7bc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия выделит Киргизии грант на 150 миллионов долларов

Россия выделит Киргизии грант на 150 миллионов долларов
Фото egor-bulychev.livejournal.com
Россия выделит Киргизии грант в размере 150 миллионов долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя председателя временного правительства Киргизии Алмазбека Атамбаева. Соглашение об этом было достигнуто в результате переговоров в Москве. В ходе переговоров обсуждались вопросы двойного гражданства и развития инвестиционных проектов России в Киргизии. Атамбаев пообещал, что временное правительство прекратит коррупцию в таможенных и налоговых инспекциях, что увеличит поступления денежных средств в бюджет страны.
Атамбаев отметил, что глава Киргизии Курманбек Бакиев является нелегитимным президентом, так как выборы, согласно отчету ОБСЕ, прошли с нарушениями. Он добавил, что новое правительство хочет путем мирных переговоров отстранить Бакиева от власти. Однако Атамбаев не исключил проведения спецоперации по задержанию президента. Напомним, в результате массовых беспорядков, произошедших 6-7 апреля, парламент Киргизии ушел в отставку. Было сформировано временное правительство, которое возглавила бывший министр иностранных дел страны Роза Отунбаева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку