Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия предоставит Киргизии грант в 20 миллионов долларов

Россия предоставит Киргизии грант в 20 миллионов долларов
Владимир Путин. Фото ©AFP
Россия предоставит Киргизии грант в 20 миллионов долларов в качестве социальной поддержки населения и льготный кредит по линии Россельхозбанка на сумму 30 миллионов долларов, сообщает РИА Новости. Об этом заявил министр финансов Алексей Кудрин. На совещании премьер-министра России Владимира Путина с членами правительства обсуждались действия, которые государство может предпринять для оказания поддержки соседней республике.
Вице-премьер РФ Игорь Сечин, курирующий ТЭК, сообщил, что нефтяные компании страны обязались поставить в Киргизию до 25 тысяч тонн нефтепродуктов для проведения весеннего сева. Помимо этого, Россия направит в страну 1,5 тысячи тонн семян в качестве гуманитарной помощи сельскому хозяйству. С таким предложением выступила глава минсельхоза Елена Скрынник. Путин, в свою очередь, добавил, что при необходимости объем помощи можно увеличить. "Будем исходить из того, что ситуация (в Киргизии) нормализуется. Но имея в виду сложность этой ситуации, исхожу из того, что при необходимости этот объем поддержки мы можем увеличить", - сказал премьер. По итогам совещания Путин поручил подготовить проекты решений правительства по оказанию помощи Киргизии. Он дал срок на реализацию озвученных предложений до конца этой недели. Путин объявил, что Россия и дальше будет поддерживать связь с временным правительством Киргизии. В результате беспорядков в Киргизии погибли 84 человека. Ранее Россия планировало выделить Киргизии грант в размере 150 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама